A1QA (ЗАО «технологии качества»)

Одна из крупнейших белорусских компаний, занимающаяся контролем качества и тестированием ПО. A1QA является частью группы компаний Itransition, работающей на белорусском рынке с 1998 года.

Вакансии
Бесплатное обучение
Социальный пакет
Бонусы
Наша команда
Карьера
A1QA SUMMER
Учебный центр A1QA
Узнать больше
Вакансии

Мы всегда рады новым талантливым и профессиональным сотрудникам. A1QA активно развивается и быстро растет. Приглашаем Вас присоединиться к нашей команде!

В том случае, если на сайте Вы не находите интересующей Вас вакансии, можете отправить своё резюме на наш адрес. Как только у нас появится вакансия, которая соответствует Вашим интересам и профессиональному уровню, мы свяжемся с Вами.


Перейти к вакансиям
Бесплатное обучение

У Вас нет опыта тестирования? Мы готовы научить Вас! Учебный центр компании A1QA постоянно проводит конкурсный отбор на бесплатное обучение технологиям тестирования. Лучшие выпускники курсов получают предложение о трудоустройстве в компанию A1QA.

Курс «Тестирование ПО» раскрывает слушателям особенности достаточно новой профессии – тестировщика ПО – и дает импульс, который помогает выбрать путь своего профессионального развития.

Задачи курса:

курс направлен на получение как теоретических знаний, так и большого практического опыта работы с различными проектами, решения реальных задач, с которыми работают тестировщики.

Для кого предназначен курс:

для людей без опыта или с незначительным опытом работы в сфере тестирования, желающих освоить профессию тестировщика.

Подать заявку на курс
«Тестирование программного
обеспечения»

Обучение дает возможность стать специалистом в одной из самых технологичных специализаций по тестированию – автоматизации.

На курсе преподают ведущие технические специалисты компании A1QA, которые активно используют в обучении примеры из собственного опыта работы. В процессе обучения студентам разъясняют основы технического и автоматического тестирования, проходят с группой ключевые этапы работы: оценка требований, разработка сценария, написание скрипта для тестирования и анализ результатов теста.

Для кого предназначен курс:

для людей без опыта или с незначительным опытом работы в сфере тестирования, желающих освоить профессию автоматизатора тестирования ПО.

Подать заявку на курс
«Автоматизация
тестирования ПО»
Социальный пакет

Основная ценность A1QA – наши сотрудники. Компания рада предложить не только высокую зарплату, но и обширный социальный пакет для всех сотрудников, который включает в себя:

  • бесплатное медицинское обслуживание;
  • сезонную вакцинацию от гриппа;
  • компенсацию расходов на спортивные увлечения;
  • аренду спортивных залов для командных видов спорта (футбол, волейбол, баскетбол);
  • обучение английскому языку;
  • дополнительный отпуск;
  • массажный и маникюрный кабинеты в офисе компании;
  • корпоративная дисконтная карта;
  • корпоративные праздники для сотрудников и членов их семей;
  • бесплатное профессиональное обучение и повышение квалификации;
  • бесплатные курсы для детей сотрудников

и многое другое.

Бонусы

Компания уважительно и гибко подходит к потребностям своих сотрудников. Многие бонусы от работы в A1QA не менее важны, чем высокая зарплата:

  • удобный и современный офис рядом с метро;
  • новейшее оборудование и инфраструктура;
  • места для отдыха и общения в офисе;
  • стоянка для велосипедов и душевые для велосипедистов;
  • гибкий график и возможность удаленной работы;
  • интересные командировки по всему миру;
  • молодой и дружный коллектив.

Для студентов предусмотрен сокращенный рабочий день, а также возможность прохождения практики и распределение в A1QA.

Наша команда
Карьера

В компании разработаны четкие схемы карьерного роста, в основе которых лежит принцип равной ценности карьеры инженера, менеджера и аналитика.

Каждые полгода для сотрудника организуют индивидуальный День карьерного роста, где обсуждается его карьерный план, достижения, готовится представление на изменение квалификации, должности, заработной платы.

Как правило, повышение заработной платы сотрудников привязано к росту уровня квалификации. Пересмотр размера заработной платы происходит ежегодно.

A1QA SUMMER

Компания A1QA ежегодно проводит открытую конференцию A1QA Summer, посвященную актуальным технологиям тестирования и новинкам в этой области. Семинары, лекции, мастер-классы и тренинги для нескольких сотен участников конференции проводят наиболее опытные и квалифицированные сотрудники A1QA.

Среди актуальных вопросов, которые обсуждаются на A1QA Summer - тестирование мобильных приложений, тестирование безопасности, usability, QDD (разработка, основанная на качестве), тестирование веб-приложений и др.

Участие в конференции бесплатно по предварительной записи и именным приглашениям ведущим специалистам отрасли.

около 50

технических семенаров и тренингов проходит ежегодно

Учебный центр A1QA

Мы считаем, что развитие компании невозможно без роста квалификации наших специалистов, получения ими новых знаний и навыков. Поэтому в 2007 году в A1QA был создан собственный учебный центр и разработана многоступенчатая учебная программа для инженеров-тестировщиков ПО и специалистов по обеспечению качества.

Ежегодно в рамках учебного центра проходят около 50 семинаров и тренингов. Более 85% сотрудников компании принимают участие в мероприятиях учебного центра A1QA.

Узнать больше

Только факты про A1QA:

более 10 лет

в сфере тестирования ПО

более 500

квалифициро-
ванных специалистов

более 1500

успешно выполненных проектов

ISO 9001:2008

сертифициро-
ванная система менеджмента качества

Узнать больше про нашу работу, наших клиентов
и сотрудников можно здесь a1qa.by

УНП 190891361

Работа в компании «A1QA»

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
з/п не указана
Минск,
Кунцевщина
 
A1QA, 8 ноября 
з/п не указана
Минск,
Кунцевщина
 
з/п не указана
Минск,
Кунцевщина

Вакансии в других регионах:2

 
з/п не указана
Санкт-Петербург
 
з/п не указана
Рязань