Биллитон 

Минск

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Биллитон 

  Компания "Исакидис Гранитес" основана в 1996 году. Уже более восемнадцати лет предприятие является лидером в области камнеобработки и производстве изделий из гранита и мрамора в Республике Беларусь. Мы импортируем натуральный камень в блоках напрямую из самых известных месторождений со всего мира.

Предприятие нацелено на постоянное повышение качества производимой продукции. Каждый год мы модернизируем и приобретаем новые станки, которые позволяют производить все более сложные архитектурные изделия из гранита и добиваться высокой точности резки. Нашими партнерами и добрыми друзьями являются такие поставщики оборудования, как Pellegrini, Breton, CNC, Techno cut и другие.

Производственные мощности предприятия дают возможность производить около 400 м2 плиты в сутки, полировать 350 м2 слэбов в сутки и изготавливать внушительный объем сложных изделий из мрамора. Складские запасы, насчитывающие около 3000 м3 и более 100 видов натурального камня, позволяют нам приступить к выполнению любых заказов немедленно и производить их в максимально сжатые сроки.

Последние пять лет компания сосредоточила свою деятельность на комплексном подходе в реализации проектов из натурального камня и добилась высоких результатов в работе с гранитом и мрамором. Вентилируемые фасады и интерьеры из натурального камня являются одними из основных направлений деятельности компании. Мы проектируем, производим изделия из гранита и мрамора и осуществляем монтаж фасадов из известняка, травертина, песчаника, мрамора и гранита. Сложные архитектурные изделия такие, как капители, пилястры, карнизы, тумбы, вазы, балюстрады, мощные фронтоны, цоколи из камня, выполненные на станках с высочайшей точностью обработки, придают фасадам неповторимый вид и сохраняют строения на века. Используемые нами фасадные камни прошли испытания на морозостойкость и устойчивы к любым природным явлениям.

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь3

 
от 900 бел. руб.
Минск,
Молодежная
 
от 700 бел. руб.
Заславль
 
от 800 бел. руб.
Минск,
Молодежная