Атлант-М Норд 

Минск

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Автомобильный бизнес

Я хочу тут работать
×

Атлант-М Норд 

Атлант-М Норд – официальный дистрибьютор Castrol и Donaldson в Республике Беларусь
Наша компания на протяжении 17 лет занимается оптовыми поставками моторных, трансмиссионных, гидравлических масел для всего спектра автотранспорта. Накопленный опыт в сфере продаж позволяет нам находить подход к любым клиентам и предлагать им именно то, что нужно.
С 2015 года Атлант-М Норд начала поставки моторных и трансмиссионных масел специальной линейки Castrol Professional для сервисных станций, центров замены масла, дилерских автоцентров различных марок автомобилей на территории Республики Беларусь.
Компания имеет офис в городе Минске, а также региональные представительства в Гродно, Бресте и Гомеле, склады в каждом регионе, свой собственный автопарк.
Атлант-М Норд - это  32 сотрудника. Наши ценности: профессионализм, порядочность, команда, открытость. В нашей компании поощряется инициатива, целеустремленность и автономность сотрудников. Большое внимание уделяется обучению сотрудников, повышению компетенций как в области продаж, так и в сфере технических знаний. У нас насыщенная корпоративная жизнь, дружественная обстановка в коллективе. На предприятии организована корпоративная мобильная связь, что позволяет сотрудникам общаться друг с другом бесплатно.

Компания выбрала путь развития, оптимизации бизнес-процессов и изменений к лучшему. Мы ищем сотрудников, которые готовы, могут и хотят двигать компанию вперед. У нас интересно, приглашаем стать частью "маслайской" команды!

 

Работа в компании

Вакансии в текущем регионе: Беларусь2

 
з/п не указана
Минск
 
з/п не указана
Минск