Отличные окна Техно 

Минск

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Металлургия, металлообработка

Я хочу тут работать
×

Отличные окна Техно 

Компания «Отличные окна» – лидер белорусского рынка ПВХ-конструкций

Компания «Отличные окна» во многом является уникальной. Прежде всего потому, что в отличие от большинства других организаций мы не просто перепродаем пластиковые окна известных марок, а выпускаем свою собственную продукцию. Наша производственная база – одна из самых современных в республике. Высокоточное оборудование позволяет нашим специалистам  разрабатывать действительно качественный продукт, востребованный во всех регионах страны.

Бессрочная гарантия и работа без предоплаты      

Кроме того, «Отличные окна» – фактически единственный белорусский производитель окон ПВХ, предоставляющий на них бессрочную, проще говоря – пожизненную гарантию. Это лучше всяких слов свидетельствует о том, насколько инженеры и технологи фирмы уверены в качестве своей продукции. Она может прослужить и 25, и 30 лет и при этом не утратить ни своего первозданного вида, ни своих практических достоинств.

Еще одна отличительная особенность работы организации – выполнение заказов без взимания предоплаты. Для белорусского рынка это неслыханное дело. Оплата вносится клиентом только после того, как пластиковые окна были изготовлены и смонтированы. Во многом из-за отсутствия необходимости вносить предоплату «Отличные окна» и сумели завоевать лидерские позиции на рынке.

Самые выгодные условия для клиентов

Не секрет, что окна ПВХ, в особенности премиум-класса, стоят недешево. Далеко не каждый  может позволить себе установку таких окон сразу во всей квартире. В то же время отпускать продукцию в рассрочку продавцы не спешат, требуя со своих клиентов единовременное внесение оплаты.

Компания «Отличные окна» не приемлет такого подхода. Каждый наш клиент имеет возможность оформить действительно беспроцентную рассрочку, причем без справок и поручителей. В банк ходить также не надо – все необходимые документы будут оформлены прямо на месте, в офисе фирмы. Кроме того, компания обязуется полностью, в течение календарного года вернуть клиенту деньги за окна, если он останется ими недоволен.

Представительства по всей Беларуси 

Компания «Отличные окна» имеет представительства во всех крупных городах страны. Речь идет не только об областных центрах, но и о многих населенных пунктах в белорусской провинции. Приобрести продукцию «Отличных окон» можно в Новополоцке, Жлобине, Солигорске, Орше и т.д. Прием заказов в компании осуществляют до 23 часов вечера, в том числе – в выходные дни. Это еще одно принципиальное отличие нашей фирмы от конкурентов.

Наконец, обязательно стоит отметить, что  изделия компании «Отличные окна» имеют сертификат международного стандарта ISO9001. Он подтверждает их надежность, экологичность и соответствие самым высоким требованиям в области качества.