Восток-проект 

Минск

http://
Я хочу тут работать
×

Восток-проект 

Вот уже несколько лет наша проектная организация оказывает услуги по архитектурному и инженерному проектированию строительных объектов любой степени сложности. Мы выполняем функции генерального проектировщика, осуществляя такие работы как архитектурное проектирование зданий и других объектов городской и промышленной инфраструктуры, проектирование инженерных систем любой сложности.

Деятельность компании охватывает весь спектр проектных работ, которые сосредоточены в разных направлениях, таких как проектирование зданий, проектирование инженерных систем (систем отопления, вентиляции, кондиционирования, водоснабжения иканализации), проектное сопровождение строительства крупных промышленных и общественных объектов и другие, менее крупные проектные работы.

Наша компания способна выполнить все проектные работы, связанные с возведением крупных объектов, таких как общественные здания и промышленные помещения. Немаловажная роль в проектировании зданий отведена инженерным системам. Поскольку качественное проектирование инженерных систем, таких как отопление, водоснабжение и канализация не только упрощает строительство, но и является гарантией комфорта и практичности подобного рода зданий.